BL_GERICHTE 720 24 209 vom 10. Januar 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 21. November 2024 (720 24 209) - BL Gerichte (2019)
Prüfung des Rentenanspruchs einer versicherten Person mit psychischen Symptomen.